Match nul pour la deuxième journée

18 octobre 2009 par admin Laisser une réponse »

20091017_foot
Après un déplacement sans encombre, nous avons été surpris par l’équipe de Nancy dès le début du match ils ont rapidement mené au score 3-0 suite à une grosse mésentente de la défense d’Arras qui a pu revenir à 3 – 1 grâce à notre meilleur buteur Laurent Thibaut à la mi-temps.
Pendant cette mi-temps grâce aux conseils et à l’encouragement du capitaine d’Arras en 2ème mi-temps l’équipe a montré ses capacités et sa motivation d’arracher le match nul 4 – 4 grâce à un doublé de Nicolas Raout et 1 but de Jonathan Lohez.
Je suis très fier de ces joueurs, de leur mentalité et de leur esprit de combativité on aurait pu l’emporter mais 2 points est une belle affaire et c’est la loi du sport…