Infos pour la préparation de l’ouverture de badminton d’ASSArras pour la saison 2010/2011

26 mai 2010

Si vous voulez mettre des commentaires, il serait intéressant de les poster dans facebook en utilisant mon nom : eric douchet.

Victoire à la coupe régionale

3 mai 2010

Nous voilà en demi-finale de la coupe régionale avec en tête la dernière chance possible de remporter un titre cette année.
Le match a débuté sous un temps ensoleillé avec une équipe d’Arras juste en nombre de joueurs licenciés heureusement que la licence loisir permet de jouer cette compétition donc d’abord un merci aux 2 joueurs licence loisir pour avoir une équipe de 14 joueurs.
Le match se joue dans les 2 sens les 2 équipes veulent ouvrir le score et c’est finalement nous qui ouvrons le score par l’intermédiaire de Magierski Thomas.
C’est le score à la mi-temps 1-0 pour Arras qui ont bien joué et bien écouté les consignes données par l’entraîneur malgré quelques petites erreurs bénins.
La seconde période débute comme la première les 2 équipes veulent gagner puis Valenciennes obtient un pénalty qui le transforme match à refaire 1-1.
Reste un petit quart d’heure à jouer et Valenciennes pousse en se créant beaucoup d’occasion voir même un but leur a été refusé.
Score final 1-1.
Finalement cela va se jouer en prolongation et miracle Nicolas Raout réalise un doublé parfait et qui tue le match 3-1 pour Arras. Valenciennes essaye de revenir mais perde un joueur suite à une expulsion et ne revienne pas dans la partie.
Score après prolongation 3-1 pour Arras qui se hisse en finale contre Ronchin pour une belle à faire (victoire chez eux défaite chez nous et finale???).
Bref une bonne chance à tous et vous avez fait une belle performance.

Compte rendu rédigé par Stéphane CARRE

David CHEVREAU, gardien de but sélectionné pour le stage INSEP

3 mai 2010

Plus de 80 joueurs des 4 coins de la France se sont rassemblés à Paris, le 10 Avril dernier, dans le but de montrer leur talent au nouvel entraîneur de l’équipe de France, Daniel BROCHE et au directeur sportif, Brice ALLAIN.

Les joueurs sont répartis en une douzaine équipe de 7 à 8 joueurs. Durant la matinée, ils ont joué pour certains matchs. Pendant ce temps, Brice ALLAIN et Daniel BROCHE ont réfléchi à la mise en place des équipes pour l’après-midi. Durant l’après-midi, le nouvel entraîneur est resté attentif à l’observation des joueurs. A la fin de la journée, Brice a sélectionné les joueurs pour le prochain stage INSEP du 12 au 16 mai 2010. Tout le Conseil d’Administration d’ASS Arras est fier de vous annoncer que notre gardien de but d’ASS Arras, David CHEVREAU a été sélectionné pour ce stage et il lui souhaite une bonne réussite pour ce long parcours.