Toute l’équipe du Conseil d’Administration et tous les dirigeants sportifs (footbal, pétanque) vous présentent ses meilleux voeux 2010.

Toute l’équipe d’ASS Arras est heureuse de vous souhaiter un Joyeux Noël 2009 qui sera sans doute le dernier noël de cette année !.

Alors, profitez en bien ! Manger comme des porcs, picolez comme des trous (un peu) pour oublier que vous bossez lundi. Pensez quand même à bien mettre le petit jésus dans la crêche ce soir à minuit.

Analyse des sondages

23 décembre 2009

1ère sondage :
sondage1Vous avez voté 52% que l’équipe ASS Arras est qualifié en 1/8 finale de la coupe de France en battant que l’équipe CSS Montpellier. Vous avez gagné. Bravo mais attention vous allez maintenant voter le sondage dans le quel vous pensez que l’équipe ASS Arras sera-t-elle qualifiée en 1/4 finale de la coupe de France contre l’équipe US Argenteuil? ça va être très difficile.

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

2ème sondage :
sondage2Après avoir analysé le classement général du championnat de France par zone, comme les équipes CSSM Paris, SOS Ronchin, ASS Arras et USLS Metz ont un match de retard. Dans la logique, on est certain que l’équipe SOS Ronchin battra contre l’équipe USLS Metz et que l’équipe gagne ou perd ou fait un match nul contre l’équipe CSSM Paris, l’équipe ASS Arras finit donc 5ème. Vous avez donc perdu.

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

Attention aux prochains sondages, vous devrez faire un bon pari … lol
N’hésitez pas à poster vos commentaires si vous êtes d’accord ou pas.

Victoire bien méritée

13 décembre 2009

Le match s’est déroulé sur un bon synthétique malgré un temps un peu glacial .
Malgré la blessure survenue lors de l’échauffement de leur capitaine Carré Stéphane avant le match, les arrageois ont tenu bon et on même pu ouvrir le score par l intermédiaire de Thibaut Laurent, ensuite un nouveau coup dur frappe ASSA ils perdent sur blessure le 2ème défenseur central Saelen Julien suite à un choc entre joueurs… Même avec les blessures de ces joueurs Arras se décourage pas et alourdir le score par le même buteur qui fait son doublé.
Score à la mi-temps 2-0.
A la reprise de la 2ème mi-temps Arras marque encore par Majierski Thomas. Quel exploit!!! Arras mène 3-0 face à Ronchin les remplaçants font honneur aux blessés et font un bon match. Ronchin parvient à marqué et revient à 3-1 mais une fois de plus Arras marque par maintenant notre nouveau néo-buteur et qui réalise un hat-trick face à son ancien club Mr Thibaut Laurent!!!
Résultat final 4-1 pour Arras.
Je n’ai qu’une chose à dire toutes mes félicitations pour votre solidarité, votre écoute et votre motivation et un grand merci aux remplaçants qui m’ont surpris bref JE SUIS TRES FIER DE VOUS TOUS et bien sûr attention au match retour Ronchin aura une revanche à prendre…
Continuez allez jusqu au bout!!!
Compte rendu rédigé par Stéphane CARRE

Deuxième défaite consécutive

3 décembre 2009

La rencontre s’est déroulée sur un bon terrain synthétique et sous des fortes rafales de vent voir les 100km/h, donc difficile de jouer en l’air et pour le gardien pas évident de relancer. On s’est déplacé avec une nouvelle défense à organiser les titulaires sont restés à la maison pour des empêchements on a essayé de faire le maximum.
On a réussi à ouvrir le score par notre buteur vedette Nicolas Raout sur une passe de Thibaut Laurent on se fait rejoindre sur un coup franc aidé par l’arbitre à la pause. 1 partout à la mi-temps.
En seconde période on se prend encore un but sur coup-franc sinon le match était équilibré.
Résultat final on perd 2-1. Reste à faire aux joueurs un gros boulot pour recoller au classement
le grand favori qu’on rencontre au prochain match. Lâchez rien…

Compte rendu rédigé par Nicolas RAOUT, entraîneur d’ASSArras pour le match CSS Reims – ASS Arras.